Фруктовая компания «Валенсия Экспресс» четвертый раз подряд признана «Лучшим поставщиком фруктов и овощей для сегмента HoReCa 2008».

25.05.2009

Торжественное вручение премии «Лучший поставщик на рынке HoReCa 2008 » состоялось в ресторане «Мили» 25 мая 2009 года.

Фруктовая компания "Валенсия Экспресс" является одним из крупнейших прямых поставщиков свежих овощей и фруктов для ресторанов на российском рынке. Развивая свой бизнес, наша компания открыла весной 2008 года собственное суперсовременное производство чищеных, резаных, фасованных овощей, салатов и солений. Это позволило нам привлечь в число своих клиентов потребителей доработанной продукции - комбинаты школьного питания, магазины и супермаркеты.
Высокотехнологичное оборудование, европейский менеджмент, профессиональная команда компании «Валенсия Экспресс» являются гарантией качества поставляемой продукции, четкого выполнения условий хранения и доставки овощей и фруктов. Активное развитие, расширение предлагаемого ассортимента, повышение качества обслуживания клиентов в результате привело нашу компанию к очередной победе в конкурсе «Лучший поставщик для сегмента HoReCa».

Конкурс организован сайтом menu.ru и проводиться с 2006 года, его задачей является определение компаний-лидеров среди поставщиков продуктов питания и оборудования для рынка HoReCa. В конкурсе традиционно принимают участие крупнейшие российские производители и поставщики. Победители определялись в ходе голосования представителей ресторанно-гостиничного бизнеса в течение полугода на сайте www.menu.ru, а также с помощью анкетирования по телефону и почтой. В голосовании приняло участие более 2 тыс. представителей профессионального сообщества в Москве и в регионах.

 

В других номинациях победителями конкурса «Лучший поставщик для сегмента HoReCa 2008» стали:

• Лучший поставщик рыбы - La Maree
• Лучший поставщи морепродуктов — Эмборг А.О.
• Лучшее дизайнерское агенство - ART People group
• Лучший поставщик программного обеспечения - UCS
• Лучший поставщик санитарно-гигиенического оборудования и продукции - Merida
• Лучший поставщик специальных конструкций для летних веранд - Визант
• Лучший поставщик консалтинговых услуг - SERVICEMAN Mystery Shopping