«Королевский рацион»

08.02.2010

Презентация, представляющая собой театральное действо, состоялась 8 февраля 2010 года в Центре Эстетической Медицины. Всех встречали одетые в королевские одежды эпохи Екатерины Великой персонажи и «короновали» - предлагали примерить корону. В течение вечера к каждому гостю обращались не иначе как «Ваше Величество», придворные шуты развлекали шутками и загадками, а на балконе играл струнную музыку XVIII века камерный оркестр «Королевский двор». В ходе презентации программы также были проведены дегустация "Королевского рациона", конкурс Королевских коктейлей, конкурс Королевских десертов и Королевская лотерея.

Маргарита Королева, представляя свой авторский проект «Королевский рацион», отметила, что, что ее программа позволяет терять лишние килограммы, не ограничивая себя в еде и не испытывая чувство голода. Она дает возможность наслаждаться ежедневно изысканными блюдами и главное – достигнув оптимального веса, сохранить его навсегда.

Программа «Королевский рацион» построена на основных принципах авторской методики снижения веса Маргариты Королевой: 6-разовое питание, индивидуальное меню, ежедневные рекомендации на страницах буклета, sms-напоминания о приеме пищи, а также консультации специалистов Центра эстетической медицины.

Одно из предложений программы – доставка на дом порций еды, приготовленных в соответствии с «Королевским рационом» и предназначенных для употребления в течение всего дня. Они готовятся в ресторане «Джаст фо ю», специализирующемся на приготовлении диетического питания. Шеф-повар ресторана Владимир Артеменков использует в своей кухне современные технологии пастеризации, сублимации и гидрализации, которые пока больше нигде не применяются. Уникальность ресторана «Джаст фо ю», заключающаяся в специализации на приготовлении полезных для здоровья блюд, стала причиной выбора его Маргаритой Королевой для своего «Королевского рациона». Поставщиком фруктов, овощей и зелени, имеющих большое значение в диетической кухне, для ресторана «Джаст фо ю» и, значит, для программы «Королевского рациона», является компания «Валенсия-Экспресс». Представители компании также были приглашены и приняли участие презентации.

Добрые слова о проекте сказали знаменитая актриса Элина Быстрицкая и легендарный тренер Татьяна Тарасова, качество и вкус блюд «Королевского рациона» отметил ресторанный критик Олег Назаров. О «Дневнике питания», книге Маргариты Королевой, являющейся практическим руководством к ее новому курсу, рассказала Наталья Кочеткова, директор департамент маркетинга издательства АСТ. А известный телеведущий Андрей Малахов провел телемост из студии в Останкино, где снималась передача «Пусть говорят», в ходе которого состоялось обсуждение программы Маргариты Королевой.

Авторская методика Маргариты Королевой пользуется большой популярностью у бизнесменов, политиков и звезд отечественного шоу-бизнеса: ее придерживаются Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Жанна Фриске, Валерия, Наташа Королева, Татьяна Веденеева, Анита Цой, Андрей Малахов и другие. Многие из них были приглашены на презентацию программы «Королевский рацион». Своим личным присутствием и внешним видом они демонстрировали эффективность авторской методики сбалансированного питания Маргариты Королевой.