«Солнечная фазенда» - "ПРОДУКТ ГОДА 2013"

18.12.2013

 C 16 по 19 сентября 2013 года в Москве в ЦВК  "Экспоцентр" состоялся очередной профессиональный дегустационный конкурс "ПРОДУКТ ГОДА 2013".

Цель конкурса — выявление и продвижение на российском рынке качественных продуктов питания. Компания "Валенсия" – изготовитель и поставщик чищеных, резаных свежих овощей фруктов и салатов "Солнечная фазенда", в очередной раз приняла участие в номинации "Продукты переработки плодов, овощей; орехи; семена; продукция пчеловодства" и на этот раз выиграла 2 золотые медали!

Так, независимая экспертная комиссия, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли, по достоинству оценила свежие фруктовые салаты от "Солнечной фазенды": "Классический", "Македония", "Тропические фрукы", "Дынный микс" и свежие нарезки из овощей: "Суп Овощной" и "Суп овощной "Домашний". Отмеченные золотыми медалями продукты, получили право разместить их изображения на своей этикетке.

 

 


Бренд "Солнечная фазенда" не так давно появился на рынке, но, несмотря на это, представлен широкой линейкой продукции, среди которой - готовые салаты из свежей листовой и кочанной зелени, свежие салатные миксы, фруктовые салаты, свеженарезанные овощные смеси и очищенные овощи в вакуумной упаковке, а также соления. Ассортимент постоянно пополняется новинками, так как цель "Валенсии" – предложить потребителю как можно больший выбор натуральных продуктов, с помощью которых, легко и просто можно приготовить вкусные, а главное полезные блюда. 

 

Сочетание вкуса, качества и современных технологий хранения – вот главный девиз в производстве "Солнечной фазенды". Компания "Валенсия" желает своим покупателям крепкого здоровья и приятного аппетита"