«Весь мир питания»

22.10.2012

"Солнечная фазенда" получила бронзовую медаль

Линия овощных смесей для жарки "Солнечная фазенда" от компании Валенсия, поставщика свежих очищенных овощей для сферы общественного питания, получила бронзовую медаль конкурса Продукт года 2012 в номинации "Продукты переработки плодов, овощей; орехи; семена; продукция пчеловодства". Конкурс состоялся в рамках международной выставки "Весь мир питания" / World Food Moscow, которая проходила с 17 по 20 сентября 2012 года в Москве в ЦВК "Экспоцентр".

 

Компания Валенсия представила на конкурс продукты под собственным брендом "Солнечная фазенда", в частности: свежие овощные смеси для жарки "Итальянская", "Мексиканская", "Азиатская". Рецепт каждого набора характерен для определенного региона, где он является самым распространенным. Овощи моются, чистятся и режутся на современном высокотехнологичном оборудовании -таким образом, продукты абсолютно готовы к кулинарной обработке: просто откройте упаковку - и готовьте с удовольствием.

Солнечная фазенда – это новая линия продуктов, среди которых готовые салаты из свежей листовой и кочанной зелени, свежие салатные миксы, фруктовые салаты, нарезанные овощные смеси и очищенные овощи в вакуумной упаковке.

Уникальность "Солнечной фазенды" на российском рынке состоит в том что покупателю предлагаются свеженарезаные, а не замороженные овощи, фрукты и зелень, которые упакованы в специальную "дышащую" упаковку с микроперфорациями, благодаря чему все витамины и микроэлементы полностью сохраняются. Производители гарантируют, что на вашем столе круглый год будут только полноценные овощи и фрукты. Не отказывайте себе в здоровом питании. Готовьте вместе с "Солнечной фазендой" и будьте здоровы!