Весна по-голландски

30.03.2007

Наконец-то наступили теплые деньки – пришла долгожданная весна, когда хочется открыть все окна-двери и вдыхать воздух полной грудью, когда хочется окружить себя яркими свежими цветами и радоваться каждому лучику солнца.

 

 

Рестораторы тоже радуются весне. Кроме всего вышеперечисленного, им не терпится заказать самые свежие фрукты и овощи из Голландии, ведь как раз в марте там открывается новый сезон. Являясь прямым поставщиком фруктов и овощей из этой страны, наша компания с удовольствием выполнит любые заказы.

Там на грядках к путешествию готовятся помидоры, огурцы, кабачки, цукини, брокколи, цветная капуста, разные салаты (китайский, латук, фризе, айсберг, романо), клубника, малина, ежевика, голубика, смородина и др.

 

Заслуженную славу Голландии принесли как раз достижения ее сельского хозяйства. Оно высокопродуктивное, с ярко выраженной экспортной ориентацией. За рубеж поставляется около 60 % производимой в стране аграрной продукции, что составляет 24 % стоимости всего нидерландского экспорта. Основными факторами, влияющими на зарубежный спрос, являются высокое и стабильное качество продукции, а также прочная рыночная организация. По темпам роста объема сельскохозяйственного производства Голландия занимает первое место среди развитых стран. На гектар сельхозугодий производится продукции в 3 раза больше в стоимостном выражении, чем в среднем по странам ЕС.

Очень важную роль играют профессиональные знания сельскохозяйственных предпринимателей и фермеров. Специальное образование, профессиональная подготовка, научно-технические разработки обеспечивают постоянно высокий уровень профессиональных знаний. Большое значение в передаче опыта имеют семейные предприятия, которых в Голландии подавляющее большинство.

 

Технологии выращивания голландской продукции отработаны до мелочей. Существует определенная калибровка плодов – заказы принимаются на конкретные размеры и формы. К примеру, шеф-кондитеры, выбирая фрукты для десертов, особое внимание обращают на форму. Преимущество голландских фруктов и овощей состоит в гармоничном сочетании внешнего вида, свежести и вкуса. Именно по этой причине рестораторы отдают им свое предпочтение.

Мы со своей стороны гарантируем бесперебойность поставок всего ассортимента и быстрое выполнение заказов, ведь голландские партнеры Валенсии - одни из самых крупных производителей, объединяющих сразу несколько фермерских хозяйств. Необходимо отметить, что цены в голландский сезон на всю продукцию значительно ниже по сравнению с другими сезонами.