Александр Золотухин

 Вам понадобится (на 4 порции): 

молочная телятина запеченная – 280 г 
огурцы маринованные – 60 г 
лук репчатый (красный) – 60 г 
микс из салатов: лоло-росса, фризе, радичо, айсберг

• для соуса: 
горчица зернистая – 450 г/л 
бальзамический уксус – 100 г 
оливковое масло – 400 г 
соль, перец – по вкусу

• Способ приготовления 
1. Порезать запеченную молочную телятину и маринованный огурец тонким ломтиком. 
2. Нашинковать красный лук. 
3. Перемешать все это с миксом из салатов и добавить горчичную заправку. 
4. Уложить в кольцо. 
5. Украсить салатом руккола (или петрушкой), помидорками черри, “ожерельем” из сладкого перца и посыпать молотым душистым перцем. 
 

Десерт «Флирт»

• Вам понадобится: 
творожная масса 
сливки 
клубничный ликер 
свежие ягоды: голубика, малина

• для украшения: 
лепестки миндаля 
сливки 
свежие ягоды: клубника, малина, ежевика, голубика, красная смородина

• Способ приготовления 
1. Смешать творожную массу со сливками. 
2. Добавить клубничный ликер и свежие ягоды. 
3. Поместить в кольцо. 
4. Украсить миндалем и свежими ягодами.