Свежие салаты

Чищеные овощи в вакуумной упаковке, резаные листовые и кочанные салаты разных видов, а также соления. Характер нарезки и вес фасовки определяется желанием клиента. Это не только гарантия свежести и качества, но также экономия времени и ресурсов. Успешные рестораны, крупные комбинаты питания и сетевые гипермаркеты признали перспективность нашей продукции и стали нашими партнерами.

Спрос на свежие фрукты и овощи растет в связи с ростом потребления качественных и полезных продуктов питания. Одной из любопытных тенденций нашего времени является развитие рынка доработанной продукции, когда предлагаемые потребителю овощи и фрукты проходят предварительную подготовку - моются, очищаются, режутся и фасуются. Любопытно, что 80% современного мирового рынка овощей занимают свежие, чищенные и резанные овощи.
Это полезно, это удобно, это выгодно.

Холдинг "Валенсия", являющаяся лидером рынка свежих овощей и фруктов, отвечая потребностям рынка, развивает и собственное производство по очистке и фасовке овощей и салатов. Расположенная в подмосковном городе Солнечногорске фабрика состоит из нескольких цехов и занимает площадь в 2,7 тыс. кв. м. Ежедневно она производит более 50 т готовой продукции.

Производственный процесс максимально автоматизирован с использованием передовых технологий российских и западных производителей. Цех корнеплодов оборудован линией по очистке картофеля EIMA (Германия), линиями по очистке лука и моркови компании SORMAC (Нидерланды), оборудованием по очистке свеклы KRONEN (Германия). В салатном цехе установлены моечные машины KRONEN, салатная линия с мультиголовой компании GNA (Италия), чеснокочистилка JH-B. Две овощерезки KRONEN и Urschel (США) позволяют выпускать нарезанные овощи и зелень любой конфигурации и формы. В цехе переработки капусты (квасильно-маринадный цех) установлено оборудование от компании KRONEN: машина для шинковки, машина для удаления кочерыги и смеситель, а также упаковщик капусты в ведра от Coffeе service Sp.z.o.o. (Польша).

В производстве используется вода, прошедшая очистку по разработанной российской "Научно производственной корпорацией "Агрико" системе.

Поступающее для переработки сырье храниться в специальных цехах, с регулируемой температурой, общей площадью более 1 тыс. кв. м. Очищенная и расфасованная продукция размещается в цехе хранения готовой продукции мощностью в 80-100 т. Срок хранения произведенной продукции достигает 7 дней при температуре от + 2°С до + 4°С.

Современное технологичное оборудование позволяет выпускать фасованную продукцию любого формата и объемов в зависимости от требований заказчиков: овощи и салаты - от 0,05 до 10 кг, соления – от 0,5 до 25 кг.

Выпускаемый ассортимент составляют свежие чищеные, резаные овощи в вакуумной упаковке, которая защищает продукт от проникновения воздуха и влаги, тем самым сохраняя все его полезные свойства. Листовые и кочанные салаты фасуются в упаковку МГС с применением специальной газовой среды, позволяющей не использовать консерванты и антиокислители.

Холдинг "Валенсия"  предлагает свежие, практически с грядки, и при этом экологически безопасные, натуральные и очищенные овощи, в том числе и соления: капуста, огурцы, помидоры.

Выпускаемая "Валенсией" продукция предназначена как для конечного потребителя, так и для предприятий общественного питания. Домохозяйкам больше не надо тратить время на кухне на очистку картофеля и резку лука, достаточно купить необходимую упаковку овощей в магазине. Все овощи чистятся максимально качественно и их можно сразу же употреблять в пищу без предварительной проверки.

Еще большее значение подобная продукция имеет для предприятий общественного питания.

Подготовка овощей на кухне ресторана или кафе это отдельный технологический процесс, означающий наличие отходов. Часто приходится организовывать специальный цех по мойке, очистке и резке овощей, а это - дополнительные затраты. Отдельные трудности составляет согласование санитарного состояния подобного цеха с проверяющими структурами.

Продукция холдинга "Валенсия" позволяет кардинальным образом решить эти проблемы, и значит, сэкономить деньги, производственные площади, время, трудовые ресурсы.

В основе политики холдинга "Валенсия" лежит принцип индивидуального подхода к каждому клиенту, поэтому мы готовы произвести именно тот продукт и в той стадии обработки, которая необходима Вам, мы можем выполнить заказы любой сложности и обслужить даже самых требовательных заказчиков, таких как: производственные центры, рестораны и сетевые гипермаркеты.

Чтобы получить более подробную информацию, Вы можете позвонить по телефонам, указанным в разделе Контакты, и наши менеджеры всегда ответят на все интересующие Вас вопросы.

Заказы можно оформить по телефону или через интернет, телефоны вы можете узнать в разделе Контакты, наши операторы работают круглосуточно и в любое, удобное для Вас время, Вы можете оформить свой заказ. Менеджер, который принимает заказ, обладает полной информацией о сортах овощей и фруктов, их размерах и вкусовых качествах.